Fr Jun 30
Sa Jul 08
So Jul 09

Glimmbrand - Lachau

Florian 12 meldet Scheunen oder Schuppenbrand für Brunnwiesen: Lachau um 04:31 (Feuer)

Mit dieser Meldung der Bezirksalarmzentrale Melk wurden wir und die umliegenden Feuerwehren am Montagmorgen in das Einsatzgebiet der FF Diesendorf gerufen.

Beim Eintreffen unserer Wehr in Lachau, zeigte sich Rauchentwicklung in einem Wohnnebengebäude der Fam. Alois M.

Ein Glimmbrand der offenbar durch die rechtzeitige Entdeckung glimpflich verlaufen ist. Die Freiwillige Feuerwehr Diesendorf unter Unterabschnittskommandant HBI Josef Bauer meldet das Wichtigste: Keine Verletzten.

Unsere Mannschaft, die mit 2 Fahrzeugen und 8 Mann am Einsatzort eingetroffen ist, musste nicht mehr in den Einsatz gehen. Die Unterstützung der FF Diesendorf war von unserer Seite nicht mehr erforderlich.

So rückten wir  bereits um 05:15 wieder im Gerätehaus Brunnwiesen ein und konnten so wieder rechtzeitig zu Wochenbeginn an unseren Arbeitsplätzen sein.

Beim Erscheinen dieses Berichtes ist der Einsatz noch nicht gänzlich abgearbeitet!

• adiesendorf
  • diesendorf
  • diesendorflage

Fotos: Andreas Loidhold - FF Brunnwiesen    -    Bericht: poalmi