Fr Jun 30
Sa Jul 08
So Jul 09

Einsatzalarmierung - Küchenbrand

Florian 12 meldet Küchenbrand (B2) für Brunnwiesen:

Schlatten am 24.10.2012 - 21:55" -

mit dieser Meldung wurden wir zum Einsatz nach Schlatten bei Ruprechtshofen gerufen.

Symbolfoto FF Brunnwiesen

Bei dieser Alarmierungsstufe (B2) werden neben der ortszuständigen Feuerwehr Ruprechtshofen auch St. Leonhard und Brunnwiesen mitalarmiert. Am Einsatzort angekommen, konnten wir die Heimreise wieder antreten, da unser Einsatz nicht mehr notwendig war.

Die betroffene Fam. K. hatte den Brand in der Waschküche (vermutlich entstanden durch einen Wäschetrockner) bereits selbst unter Kontrolle gebracht und besagten Wäschetrockner in das Freie gebracht.

Die Freiwillige Feuerwehr Ruprechtshofen begann unverzüglich mit einer Druckentlüftung um die verqualmten Räume wieder rauchfrei zu bekommen.

Seitens der FF Brunnwiesen waren 2 Fahrzeuge (TLF und LF) mit 14 Mann zum Einsatz ausgerückt.

Den detaillierten Einsatzbericht lesen Sie bitte auf der HP der FF Ruprechtshofen.

Bericht für die ff brunnwiesen:  poalmi

Heute 106 Besucher/ Diese Woche 408 Besucher/ Diesen Monat 6078 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 396706