Do Dez 21 @17:00 -

Fire Trophy in Schwarzenbach

Im Rahmen des Feuerwehrfestes veranstaltete die FF Schwarzenbach / Pielach den

mittlerweile

6. Feuerwehr – Parallelbewerb - die Fire Trophy.

Am Samstag den 11. Juli  - bei der publikumswirksamen

" Schwarzenbacher FIRE TROPHY "

- wieder mit dabei auch unser Gruppe Brunnwiesen 2.

Urlaub – und Verletzungen hinderten sie nicht, sich nach Schwarzenbach aufzumachen. Sie folgten der Einladung des Kommandanten Andreas Ganaus wieder gerne.

Sie wissen ja, Schwarzenbach und Brunnwiesen verbindet unsere gemeinsame Fahrzeugpatin Elfriede Höfler. Diese Gemeinsamkeiten, die guten Beziehungen und der Ehrgeiz ihren vorjährigen 2. Platz zu verteidigen sind offenbar eindeutige - und vor allem die besten Gründe dafür.

Als Sieger schrieb sich 2015 die Bewerbsgruppe aus St. Gotthard, vor der FF Thallern ein. Den 3. Platz sicherte sich Brunnwiesen vor Hub-Lehen.

Nach Platz 4 im Jahr 2013, Platz 2 im Vorjahr heuer also ein gelungener Abschluss mit Rang 3.

• schwarzenbach (1)
  • schwarzenbach (2)

Heute 307 Besucher/ Diese Woche 307 Besucher/ Diesen Monat 4025 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 427025