FULA 2020

530 Teilnehmer in 3 Durchgängen zählte Bewerbsleiter VR Franz Schuster dieses Wochenende beim Bewerb um das FULA im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum in Tulln.
Darunter auch 5 Teilnehmer der FF Brunnwiesen.

VM Bettina Höllmüller, LM Manuel Hirner, FM Michael Höfler, LM Markus Reiter und LM Martin Waxenegger bereiteten sich dafür zusammen mit weiteren Bewerbern aus dem Bezirk Melk intensiv auf das goldene Funkleistungsabzeichen in unserem Gerätehaus vor.

Als Ausbildnerin und auch als Prüferin im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum mit dabei unsere Abschnittssachbearbeiterin Michaela Röska. Michaela stand auch bei der Siegerehrung bei der Fahnenparade ihren Mann.

Bei der Siegerehrung dankte LFR Alois Zaussinger den Teilnehmer, dem Bewerbsleiter und dem Prüfer – Team für die gute Arbeit.

Als erste Gratulanten bei der Siegerehrung in Tulln vor Ort unser Kommando mit ABI Manfred Babinger und OBI Franz Babinger.

von li: Kdt. ABI Manfred Babinger, FM Michael Höfler, LM Martin Waxenegger, VM Bettina Höllmüller, LM Markus Reiter, ABS Michaela Röska, LM Manuel Hirner, Kdt.StV: OBI Franz Babinger

Bei sechs praxisnahen Disziplinen wie -

1. Arbeiten mit dem Digitalfunkgerät
  2. Verfassen und Absetzen von Funkgesprächen
  3. Lotsendienst
  4. Arbeiten in der Einsatzleitung
  5. Einsatzsofortmeldung und
  6. Fragen aus dem Funkwesen

galt es so viele Punkte wie möglich zu sammeln.

Mit mindestens 200 Punkte an der Zahl hat man die Hürde für das begehrte Funkleistungsabzeichen geschafft und kann das goldene Abzeichen mit nach Hause nehmen.

Alle unsere Fotos finden sie wieder auf Goole Foto unter diesem Link:

Weitere Fotos gibts es auf der frei zugänglichen Facebookseite in hochauflösender Qualität: www.facebook.com/noe122.at

Fotos und Bericht:  FF Brunnwiesen - Manfred Babinger  - poalmi

Heute 143 Besucher/ Diese Woche 537 Besucher/ Diesen Monat 143 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 641694