Führungsstufe 1 abgeschlossen

wurzer christoph 8

LM Christoph Wurzer hat die sogenannte Führungsstufe 1 mit heutigem Datum erfolgreich abgeschlossen.

Heute legte er dazu in der Nö Landesfeuerwehrschule Tulln die entsprechende Erfolgskontrolle ab.

Dazu gratulieren wir herzlich!

wurzer christoph 8Vielleicht ist die "Führungsstufe 1" noch so manchem besser als Gruppenkommandantenausbildung bekannt.

Das letzte der Module Richtung "Gruppenkommandanten" - nämlich das Abschlussmodul "FÜ10" - stand heute auf Christoph Wurzers Programmliste. Dazu musste er eine praktische und schriftliche Prüfung ablegen.

Details zur Modulbeschreibung (Inhalte und Ziele) sehen sie im folgendem link zur Nö LFS

Modul FÜ10 (link zur Modulbeschreibung)

Wir gratulieren Christoph!

Hier unterhalb sehen sie eine Grafik über die nötigen Module und Voraussetzungen um die Führungsstufe 1 erreichen zu können.
 modulvoraussetzungen2016

Text Fotos FF Brunnwiesen - poalmi

Heute 38 Besucher/ Diese Woche 420 Besucher/ Diesen Monat 2458 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 562041