Der Countdown

CountDown-Up Big

Verkehrsreglerausbildung in Neumarkt

DSC 7862 thumb

Wie schon in den letzten Jahren absolvierten auch heuer am 13. Oktober gleich vier KameradInnen  die Verkehrsreglerausbildung auf Bezirksebene.

wurzer agnes 2017gruber davhiesberger alexhirner manuel

Agnes Wurzer, David Gruber, Alex Hiesberger und Manuel Hirner besuchten zusammen mit 8 weiteren Feuerwehrmitgliedern den Ausbildungsdurchgang im Neumarkter Gerätehaus und gesellen sich so zu der großen Schar jener, die diese Ausbildung innerhalb der FF Brunnwiesen in den letzten Jahren bereits absolviert haben.

Die Absolventen dieser Ausbildung erhalten durch die Bezirkshauptmannschaft die Ermächtigung, bei Einsätzen und Veranstaltungen nicht nur auf Parkplätzen, sondern auch in Abstimmung mit der Polizei die Regelung des fließenden Verkehrs durchzuführen.

Unter der Leitung von und mit Postenkdt.  Franz Reichly fand am Vormittag eine rechtliche Einweisung sowie eine theoretische Einschulung für die Teilnehmer statt. Am Nachmittag wurde dann das Erlernte in der Praxis geübt und erprobt.

Gratulation und Danke an unsere 4 frisch ausgebildeten Verkehrsregler!

Herzlichen Dank auch an BR Josef Riegler für die Organisation und Franz Reichly der für die Polizei diese Ausbildung leitete.

Bericht by poalmi

Heute 9 Besucher/ Diese Woche 597 Besucher/ Diesen Monat 2575 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 490753