Fr Aug 25
Sa Sep 02 @06:30 -
33. Florianimarsch

4 weitere Verkehrsregler in unseren Reihen

Am Samstag den 25.03.2017 machten sich wieder vier KameradInnen auf nach Neumarkt um die Verkehrsregler - Ausbildung zu absolvieren.

palme andrereiter ernstbabin sebreiter maAndrea Palmetzofer, Ernst Reiter, Max Reiter und Sebastian Babinger zählen nun ebenfalls zu den zahlreichen KamerdInnen unserer Wehr, die diese Ausbildung auf Bezirksebene bereits absolviert haben.

Die Absolventen dieser Ausbildung erhalten durch die Bezirkshauptmannschaft die Ermächtigung, bei Einsätzen und Veranstaltungen nicht nur auf Parkplätzen, sondern auch in Abstimmung mit der Polizei die Regelung des fließenden Verkehrs durchzuführen.

22  Kursteilnehmer bestritten diesen Ausbildungsdurchgang. Am Vormittag fand eine rechtliche Einweisung sowie eine theoretische Einschulung in die Thematik statt. Am Nachmittag wurde dann das Erlernte in der Praxis geübt und erprobt.

Gratulation an unsere 4 frisch ausgebildeten Verkehrsregler!

Bericht by poalmi

Heute 62 Besucher/ Diese Woche 722 Besucher/ Diesen Monat 2651 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 404925