Ehrenmitglied und Fahrzeugpatin feierte 50iger

DSC 0976

Elfriede "Goli" Höfler feierte im Ramsauhof ihren 50.Geburtstag und das Kommando gratulierte recht herzlichst!

WhatsApp Image 2020 01 12 at 10.36.57

Zu der Feier unter dem Motto „Rockabilly“ wurden das Kommando, Verwandte, Mitarbeiter, langjährige Wegbegleiter und Freunde in den Ramsauhof geladen. Tochter Isabell organisierte und führte mit Bruder Pascal eine sehr tolle und vor allem familiäre Feier mit einigen Überraschungen durch. Unter anderem spielte die Gruppe Raindrops, eine Kultband in der Umgebung von Kirnberg für das Geburtstagskind auf. Höhepunkt war dann um Mitternacht, also genau an dem 50.Geburtstag von unserer Fahrzeugpatin, ein großes Feuerwerk, welches Tochter Isabell als Überraschung organisierte.

DSC 0968

Unser Kommandant gratulierte und dankte in sehr persönlichen Worten dem Geburtstagskind und überreichte Glückwünsche in Form einer geschnitzten Holztafel als Erinnerung und einem großem Gebäck- Schriftzug.

Auf diesem Weg nochmal Alles Gute und danke für die Einladung.

Zur besseren Handybetrachtung, hier der Link zu den google-Fotos:

• foto (1)
  • foto7
  • foto8

Fotos und Bericht: Manfred Babinger / Berichterstellung Bettina Höllmüller

Heute 282 Besucher/ Diese Woche 282 Besucher/ Diesen Monat 14031 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 618832