Feuerwehrfest Counter

* Verbleibende Zeit - noch:
Tage bis zum Start des Feuerwehrfestes in Brunnwiesen

Fest der Freiwilligen Feuerwehr Brunnwiesen vom 23. bis 25. Mai 2019

fest vorsch 2019

Von Freitag den 24. Mai mit der Schluckspechtparty bis zum Sonntag den 26. Mai 2019 bieten wir Ihnen ein anspruchsvolles, tolles Unterhaltungsprogramm.

plakat ff brunnwiesen druckSchluckspechtparty 2017  A5 RANDLOS 400Unser Programm:

Freitag 24. Mai: Discostimmung im Zelt mit den Discostars:

Bei freiem Eintritt (bis 22 Uhr - danach 5 Euro Eintritt) laden wir Dich -  wie schon bei unseren letzten Festen - zur Schluckspechtparty.

Heuer mit den DISCOSTARS.

discostars

Hier geht es zur Facebookseite der DISCOSTARS

Und hier ein kleiner Rückblick auf unsere letzte Schluckspechtparty 2017

SAMSTAG 25. Mai: Schlagerpop mit Nordwand:

nordwand5 klein

Die neue Generation im Schlagerpop - die steirische Gruppe Nordwand startet um 21:00 Uhr das Abend- und Tanzprogramm.

Neben der Festzeltstimmung  ist am Samstag sicher auch in der Kellerbar beste Stimmung mit Disco Musik angesagt. (Eintritt am Samstag ab 21 Uhr 5 Euro).

nordwand web 2014 nordwand logo

MV Kirnberg

SONNTAG 26. Mai:

Feldmesse - Frühschoppen mit dem
MV Kirnberg, und den St. Aegydern zum Festausklang

Am Sonntag eröffnet das Festprogramm um 8:30 Uhr die Feldmesse mit Pfarrer i. R. Msgr. KR Mag. Franz Dammerer und unserem Diakon Feuerwehrkurat Johann Reiterlehner.
Die erste Messe der Pfarrgemeinde Ruprechtshofen wird an diesem Tag im Festzelt zelebriert und ersetzt so die Messe in der Pfarrkirche.

Als besonderes Service bieten wir für Kirchenbesucher aus dem Zentrum, welche nicht mobil sind, die Möglichkeit sie von der Pfarrkirche Ruprechtshofen um 8:00 Uhr abzuholen und nach der Messe wieder zurückzubringen.

Musikalisch gestaltet diese Messe und den anschließenden Frühschoppen der Musikverein Kirnberg.

Und wer kennt sie nicht unsere beiden Conférencier -  Werner und Paul Griessler aus Kirnberg. Heuer sogar zusammen mit dem Musikverein Kirnberg, wo Werner Obmann ist und Paul aktiv mitspielt.

Alles aus einer Gegend - Musik und Conférencier!

Als Wieselburger Priester war Franz Dammerer auch jahrelang der "Bierpfarrer".
Den Bieranstich um 11.00 Uhr wird er als ehemaliger Bierpfarrer vornehmen.
Dies war übrigens bereits zweimal der Fall - nämlich 2004 bei unserer Tankwagenweihe (Foto links oben) und 2017 beim letzten Feuerwehrfest (Foto rechts oben) in Brunnwiesen.

st aeyder

Um das Fest so richtig zünftig ausklingen zu lassen, unterhalten sie am Nachmittag die "St. Aegyder"

Ihr Motto - "A Musi für di"!

Kommen Sie doch vorbei - wie gewohnt werden wir sie auch wieder kulinarisch begeistern.

plakat ff brunnwiesen druck

Unsere Adresse für ihr NAVI:

Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen
Fohregg 10
3244 Ruprechtshofen

Heute 163 Besucher/ Diese Woche 457 Besucher/ Diesen Monat 3763 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 523425