Mo Dez 24
Christtag

Gelungener Ballstart in Brunnwiesen

FF Ball 105

Einige hundert Besucher konnten Hauptorganisator ABI Manfred Babinger und seine Kameraden der FF Brunnwiesen beim Saisonstart in die neue Ballsaison begrüßen.

Traditionell veranstaltet die FF Brunnwiesen ihren Feuerwehrball alle 2 Jahre zum Faschingsbeginn bereits im Herbst.

tischmuck3

Heuer erstmals im Centrum Ruprechtshofen. Dazu wurden die Räumlichkeiten des Einkaufzentrums rund um das Restaurant Albatros erweitert. Vorweg ein Danke an die Hausherrn Anni und Günther Freinberger und der Famiile Syla(Albatros) für das Entgegenkommen. Besonderen Dank auch an den geschäftsführenden Gemeinderat Hannes Scherndl, für die tatkräftige Mithilfe bei den Vorbereitungen.

Unter den Ehrengästen auch die Gemeindespitze mit Bgm. Leopold Gruber-Doberer und Vbgm. Martin Leeb samt Gattinnen und der gfGR Johannes Scherndl. Seitens des Feuerwehrbezirkes beehrten uns der stellvertretende Bezirkskdt. BR Anton Jaunecker, Verwaltungsrat Engelbert Gundacker, Bezirksausbildner BR Josef Riegler mit ihren Partnerinnen sowie der Bezirksfeuerwehr-Kurat Dechant Mag. Daniel Kostrzycki.

FF Ball 080Den Ehrentisch komplettierten unser Kommando mit Kdt. ABI Manfred und Vizekdt. OBI Franz Babinger, VI Christoh Erber und das Ehrenkommando mit EHBI Johann Loidhold, EOBI Franz Lindebner mit ihren Gattinnen sowie die EOV Alois Babinger und Johannes Waxenegger.
Besonders erfreute das Kommando auch das Kommen unserer Ehrenmitglieder, Sponsoeren und Gönner – Göd und Goli Elfriede und Christian Höfler.

Für die Stimmung am Ballabend sorgten einmal mehr die Donauprinzen, die mit ihrer Tanzmusik die Herzen der Tänzer höher schlagen ließen.

FF Ball 157Einen besonderen Anreiz stellte auch die Tombola dar.
Hier war beim Kauf einer Losserie ein Sachpreis sicher gestellt.
Die ersten beiden Hauptpreise, beide gesponsert durch Göd und Goli Elfriede u. Christian Höfler (Höfler – Transporte & Logistik GmbH) ging an Alexander Hörhan (Fenster Hörhan) und Roland Barth (FF Heiligenblut). Platz 3 gesponsert durch Mitterbauer Reisen durfte Lisa Kreiml mit nach Hause nehmen.
Die weiteren Hauptpreise, sowie die Sponsoren und Sachpreisspender finden Sie hier in der untenstehenden Tabelle bzw. durch Klicken auf die Fotos. Wir bedanken uns bei allen für die großzügigen Spenden und wünschen allen Gewinnern viel Freude mit ihrem Preis.

PreiseTombola FFBall 20181

Preise Tombola FF Ball 20182Preise für Tombola FFBall20181

FF Ball 061

Ein Hauptpreisgewinner und persönliche Freund unseres Kommandanten, ABI Roland Barth feierte auf unserem Ball auch seinen 40. Geburtstag wozu wir auch als FF-Kameraden herzlich gratulieren wollen. Betonswert auch jene Tatsache, dass seine Mutter nach Mitternacht am Ballabend bei uns Geburtstag feierte.

FF Ball 158

An dieser Stelle gleich ein aufrichtiges, ehrliches Danke für die zahlreiche Teilnahme an die Feuerwehrkameraden aus den Wehren unseres Abschnittes bis hin zum Abschnitt Pöggstall mit den Kameraden aus Heiligenblut und Münichreith. Aus dieser Gegend reisten auch die Nö Zwetschkenkönigin und Nö Zwetschkenprinzessin an. Hinter diesen Titeln verstecken sich die Ehefrau von ABI Roland Barth – Gabriele und Ingrid die Frau von VI Martin Hammetner.

Erwähnenswert vielleicht auch noch der Besuch von HBI Leopold Sieder (FF Waitzendorf) und HBI Anton Stiefsohn (FF Pummersdorf). Die Freundschaft und Kameradschaft zu den beiden Wehren entstand über den Florianimarsch 2017.

FF Ball 097

Ein Dank auch noch an Dominik Prankl, für seine Unterstützung.
An meiner Stelle einen besonderen Dank an Peter Herzog der für meine Wenigkeit einsprang und die stimmungsvollen Ballfotos schoss. Die Fotos für die offizielle Berichterstattung in der Presse stammen wieder einmal von gfGR Johannes Scherndl – Danke!

Die Liste an Danksagungen ließe sich noch lange fortsetzen unter anderem an alle Helfer, darunter auch an alle Kameraden die zahlreiche Stunden mit der Vorbereitung verbracht haben und auch am Ballabend ihren Mann gestellt haben und so zum Gelingen beigetragen haben.

Dies fällt mir heuer besonders auf, da ich (poalmi) heuer nicht dabei sein konnte.

Zum Schluss aber die wirklich wichtigste aller Danksagungen.

Nämlich Dankschön an Sie, werte Bevölkerung. Sie, die den Feuerwehrball 2018 zu dem gemacht haben, was uns in Erinnerung bleiben wird – ein gelungener Brunnwiesner Feuerwehr Ball.

Danke!

Hier gibt es wieder den Link zu den Google Fotos wo sie alle Fotos vorfinden, da nicht alle Fotos in der unten angezeigten Foto Show vorhanden sind.

FF Ball 097

Fotos von gfGR Johannes Scherndl und Peter Herzog zusammen finden sie hier unter diesem link auf Google Fotos (oben Johannes schernsl - weiter unten Peter Herzog´s Fotos).

MG 1054

Die Ballfotos von Peter Herzog finden Sie hier extra unter diesem Link

Einen Auszug aus Johannes Scherndl´s Fotoalbum sehen sie hier unten in der folgenden Fotoshow - wie gesagt alle Fotos gibt es weiter oben unter dem Google Link.

• FF_Ball_014
  • tombola preis2

Fotos Johannes Scherndl - Peter Herzog
Text FF Brunnwiesen - polami