35. Florianimarsch in Brunnwiesen

35 floriani marsch vs ok

Schon bald ist es soweit!

Am Samstag, den 01. September 2018 findet der 35. Florianimarsch - die Wallfahrt des Nö Landesfeuerwehrverbandes - in Brunnwiesen statt.

Dabei ist jeder herzlich willkommen -  Familie, Kinder, Nachbarn, Vereine, Freunde, Bekannte.... besuchen sie uns einfach!

Alle Organisationsdetails über die Anreise, Parkmöglichkeiten, Streckenführung sowie Speisekarte und Vorbestellungen zum Mittagessen finden Sie hier im Bericht weiter unten!

Hier geht es zu einem kurzen Werbevideo mit Bildern entlang der Strecken!

35 floriani marsch vs ok

Der NÖ Landesfeuerwehrverband und wir - die Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen (3244 Ruprechtshofen, Bezirk Melk) - laden alle Feuerwehrmitglieder, ihre Familien, Freunde und Bekannte von nah und fern zum diesjährigen Florianimarsch des NÖ Landesfeuerwehrverbandes am 1. September 2018 nach Brunnwiesen ein.

Downloadlink zum Flyer im pdf Format - hier!

Ab 08:00 Uhr empfangen wir sie gerne beim Gerätehaus in Brunnwiesen, wo sie die Möglichkeit zu einem Frühstück als Stärkung haben.

Link zum Speisenplan

35 floriani marsch rs ok

Bei besinnlicher, kameradschaftlicher Atmosphäre wandern wir gemeinsam mit den Feuerwehrkuraten in die Umgebung  der Gemeinde Ruprechtshofen - im wunderschönen Mostviertel und halten bei einer Kreuzstation kurz inne, zum Gedenken an verstorbene FF Mitglieder.

Es gibt 2 Strecken, wobei die kürzere (grüne) zu 100% Kinderwagen tauglich ist.

Den würdigen Abschluss der Wanderung bildet die Feldmesse mit Landesfeuerwehrkurat Pater Mag. Stephan Holpfer OSB in Konzelebration mit den Nö Feuerwehrkuraten.

Gerne laden wir sie danach noch ein Gast bei uns zu sein.
Bleiben sie mit ihren Liebsten und Feuerwehrkamerden noch zum Mittagessen bei uns im FF - Haus Brunnwiesen!

Nützliche Details:

Die beiden Strecken in der Übersicht:

Strecke langkurze Strecke

Grüne (kurze) Strecke zu 100 % kinderwagentauglich!

Zu den Verpflegungsdetails:

Um uns besser vorzubereiten, wäre es für uns leichter, wenn Speisen bereits vorab bestellt würden.

Mittagessen - Vorbestellung:

Hier geht es zu unserer Kontaktseite:

Sollten Sie noch Fragen haben schreiben Sie uns:

Zur Anreise:

Unsere Adresse für ihr NAVI:

Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen
Fohregg 10
3244 Ruprechtshofen

Alle Infos im Überblick in den folgenden Bildern zusammengefasst:
Oder auch hier (zur besseren Handybetrachtung) über den link zu "Google Fotos" der FF Brunnwiesen:

• 35-floriani-marsch_rs ok
  • 35-floriani-marsch_vs ok