35. Florianimarsch in Brunnwiesen

35 floriani marsch vs ok

Schon bald ist es soweit! Nach der Sommer - Urlaubszeit - Darum den Termin schon jetzt in den Kalender eintragen!

Es ist jeder herzlich willkommen, Familie, Kinder, Nachbarn, Vereine, Freunde, Bekannte.... besuchen sie uns einfach!

Am Samstag den 01. September 2018 findet der 35. Florianimarsch - die Wallfahrt des Nö Landesfeuerwehrverbandes - bei uns in Brunnwiesen statt.

35 floriani marsch vs ok

Der NÖ Landesfeuerwehrverband und wir - die Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen (3244 Ruprechtshofen, Bezirk Melk) - laden alle Feuerwehrmitglieder, ihre Familien, Freunde und Bekannte von nah und fern zum diesjährigen Florianimarsch des NÖ Landesfeuerwehrverbandes am 1. September 2018 nach Brunnwiesen ein.

Ab 08:00 empfangen wir sie gerne beim Gerätehaus in Brunnwiesen wo sie die Möglichkeit zu einem Frühstück als Stärkung haben.

Bei besinnlicher, kameradschaftlicher Atmosphäre wandern wir gemeinsam mit den Feuerkuraten in die Umgebung und halten bei einer Kreuzstation inne, zum Gedenken an verstorbene FF Mitglieder- im wunderschönen Mostviertel.

Es gibt 2 Strecken, wobei die kürzere zu 100 % Kinderwagen tauglich ist.

Den würdigen Abschluss der Wanderung bildet die Feldmesse mit Landesfeuerwehrkurat Pater Mag. Stephan Holpfer OSB in Konzelebration mit den Nö Feuerwehrkuraten.

Gerne laden wir sie danach noch ein Gast bei uns zu sein.
Bleiben sie mit ihren Liebsten und Feuerwehrkamerden noch zum Mittagessen bei uns im FF - Haus Brunnwiesen!

35 floriani marsch rs ok

Heute 22 Besucher/ Diese Woche 1798 Besucher/ Diesen Monat 5456 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 473204