Der Countdown

CountDown-Up Big

Bgm. Leopold Gruber Doberer feiert 50iger

Fest50 050

Der Bürgermeister der Marktgemeinde Ruprechtshofen lud aus diesem Anlass zum „Fest für alle“ am 16.06.2018 in den Hof des Gemeindeamtes.

Fest50 050

Bei herrlichem Wetter scharrten sich die zahlreichen Besucher in den Innenhof, wo alles festlich hergerichtet war, um unseren Bürgermeister zu seinem 50. Geburtstag zu gratulieren.

Darunter auch sehr viele Mitglieder der Brunnwiesner und Ruprechtshofner Wehren. Kdt. HBI Michael Schrattmaier gratulierte im Namen beider Wehren unserem Obersten FF Chef. ABI Manfred Babinger gratuliere für den Abschnitt Mank und im Namen des Bezirksfeuerwehrkommandos Melk und dankte für die gute, auch überregionale Zusammenarbeit, sein immer offenes Ohr für die Feuerwehr und für seine Unterstützung in vielen Belangen. Ein Zeichen der Wertschätzung setzte auch unser Bezirkskommandant, OBR Roman Thennemayer und kam persönlich vorbei, um ein Geschenk zu überreichen und zu gratulieren.

Als gemeinsames Geschenk übergaben die beiden Kommandanten einen handgefertigten Florian aus Holz, mit Liebe zum Detail gemacht von HBM Franz Hainitz und persönlicher Widmung.

Es wurden in gemütlicher Runde bei Speis und Trank noch so einige Geschichten aus dem Feuerwehr- und Gemeindewesen beredet.

Am späteren Abend überraschte dann auch noch die Feuerwehrjugend Ruprechtshofen-Brunnwiesen den Bürgermeister mit ihrem Besuch, gratulierten gemeinsam und präsentierten stolz die an diesem Tag gewonnen Pokale.

Die Freude war ihm ins Gesicht geschrieben und er machte auch gleich Werbung für das Landesjugendlager vom 05. – 08. Juli 2018 in St. Aegyd/Neuwald. Er lud alle Besucher ein, die Feuerwehrjugend bei dem Junior-Firecup am 07. Juli 2018 als Schlachtenbummler zu unterstützen.

Wir gratulieren auf diesem Weg nochmal und bedanken und sehr herzlich für die Einladung.

Viele Fotos mehr dazu gibt es hier auf Google Fotos zu betrachten:

• Fest50_042
  • Fest50_046
  • Fest50_047
  • Fest50_050
  • Fest50_185
  • PMH08388

Bericht FF Brunnwiesen - Manfred Babinger - Fotos Peter und Johannes Herzog

Heute 42 Besucher/ Diese Woche 584 Besucher/ Diesen Monat 2308 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 497906