Di Mai 01 @09:00 -
Fr Mai 04 @19:30 -
Funkübung ohne Brunnwiesen

Bezirksfeuerwehrkreuzweg 2018

Der nunmehr schon zum 10. Male abgehaltene Bezirksfeuerwehrkreuzweg fand heuer erstmals im Abschnitt Pöggstall in Seiterndorf statt.

Bezirksfeuerwehrkurat Daniel KOSTRZYCKI aus St.Martin organisierte gemeinsam mit der Feuerwehr Seiterndorf rund um Kdt. BR Hermann Mühllbacher diese Veranstaltung. Es wurden auf einer ca. 2 km langen Strecke verschiedene Kreuze aus Birkenholz gefertigt. Ca. 80 Teilnehmer aus nah und fern waren bei der besinnlichen Andacht dabei. Aus Brunnwiesen war eine Abordnung mit Kdt. ABI Manfred Babinger, Franz Lindebner, Alois Babinger, Franz Babinger sen., Alfred Reiter und FWKurat Johann Reiterlehner dabei sowie Kamerad Gerhard Heindl von der FF Diesendorf.

Johann Reiterlehner, Dechant Kostrzycki und FW Peer Gerhard Scheiber brachten bei den einzelnen Stationen die religiösen Gedanken vor.

Die letzte Station wurde in der Kapelle Seiterndorf musikalisch sehr schön umrahmt vom Seiterndorfer Chor.

Bezirkskdt. OBR Roman Thennemayer bedankte sich zum Abschluss bei allen Helfern und Teilnehmern für die tolle Gestaltung des heurigen Kreuzweg.

Im FF Haus Seiterndorf gab es dann einen Imbiss und einen gemütlichen Ausklang.

Die selben Fotos gibt es wieder auf Google unter diesem externen Link

Fotos Manfred Babinger, FF St. Martin Text FF Brunnwiesen

Heute 540 Besucher/ Diese Woche 3360 Besucher/ Diesen Monat 6237 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 450722