Do Okt 04 @19:30 -
Funkübung ohne Brunnwiesen

Große Feier zum Geburtstag

Zur großen Feier lud LM Ignaz Hell nicht nur Verwandte, Freunde, Musikkollegen und Jagdfreunde sondern auch Freunde aus dem Kreise der Freiwilligen Feuerwehr Brunnwiesen.

LM Ignaz Hell ist im Jänner 1958 der FF Brunnwiesen beigetreten und so heuer schon 60 Jahre Mitglied in unserer Feuerwehr. Eine offizielle Auszeichnung dafür wird es im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtages in Hürm heuer noch geben. Kommandant Manfred Babinger sprach dem Geburtstagskind seinen Dank für die 60-jährige Mitgliedschaft, vor allem aber für seine sehr vorbildliche Kameradschaft in der FF Brunnwiesen aus. Als offizielles Geschenk übergaben Kdt. Manfred Babinger und sein Stellvertreter Franz Babinger ein Bild vom neu sanierten Feuerwehrhaus und Gutscheine.

Wettbewerbe waren auch die große Leidenschaft von unserem Kameraden Ignaz Hell. Somit waren auch seine Gruppenkameraden Johann Lunzer, Anton Paternoster, Alois Höbart, Alois Lunzer, Alois Babinger und Anton Wurzer mit ihren Gattinen geladen. Sie übergaben ihrem Wegbegleiter Ignaz einen Karton Wein.

Auf Wunsch des Jubilars ließ Bgm. Ing. Leopold Gruber-Doberer sehr eindrucksvoll und emotional das Leben von Ignaz Hell von Geburt an Revue passieren.

Ein großes, gelungenes Fest mit Jagdhornbläsern und Böhmischer Blasmusik der Gruppe "Ignic Holavko"organisierte der rüstige, fitte Jubilar mit seiner Familie zu seinem Geburtstag im Gasthof Teufl, wo wir kulinarisches bestens versorgt wurden.

Wir danken hiermit nochmal für die Einladung und Alles GUTE Ignaz!

LM  Ignaz Hell

Seit 06.01.1958 Mitglied der FF Brunnwiesen

Leistungsabzeichen:

Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze (1966) Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber (1966)

Auszeichnungen:

Ehrenzeichen für 25 jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Ehrenzeichen für 40 jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Ehrenzeichen für 50 jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Ehrenzeichen für 60 jährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Wir wünschen dir zu deinem Fest Gesundheit, Freude und viel Glück schau immer vorwärts – nie zurück!

Hier geht's zu den Fotos auf Google

• IMG_7800
  • IMG_7801
  • IMG_7802