Friedenslichtabholung

Friedenslicht2016 10

Eine Abordnung aus Brunnwiesen war auch heuer wieder mit Kameraden des Abschnittes Mank in Bad Vöslau mit dabei.

Friedenslicht2016

Eine Abordnung aus Brunnwiesen war mit einer Gruppe des Abschnittes Mank, darunter das Abschnittskommando mit BR Franz Hiesberger, ABI Manfred Babinger und Bezirkskdt. OBR Roman Thennemayer, auch heuer wieder mit dabei, um das Friedenslicht in unsere Heimatgemeinde zu holen.

Aus Brunnwiesen reisten neben ABI Manfred Babinger und FKUR Johann Reiterlehner auch EOV Alois Babinger und LM Franz Babinger zur Friedenslichtübergabe der NÖ Feuerwehrjugend.

Das Friedenslicht wurde heuer am Montag von der Feuerwehrjugend des Bezirkes Lilienfeld - von der FF Jugend ST. Aegyd - aus Linz nach Bad Vöslau geholt. Mit dabei auch unser Bezirkskommandant  OBR Thennemayer, LFR Anton Weiss und BR Richard Fuchs.

Das Friedenslicht übernahmen wir von Pater Stephan und brachten es im Anschluss gleich in unser Gerätehaus und in die Pfarrkirchen Ruprechtshofen und St. Leonhard.

In der vollgefüllten Pfarrkirche gab es die bekannt besinnliche Feierzeremonie mit zahlreichen Ehrengästen, an der Spitze auch unser Landesfeuerwehrkommandant LBD Dietmar Fahrafellner. Im Anschluss lud die FF Bad Vöslau wieder zu einem Imbiss und warmen Getränken in das Feuerwehrhaus ein.

• Friedenslichtabholung_2017 (1)
  • Friedenslichtabholung_2017 (10)
  • Friedenslichtabholung_2017 (11)
  • Friedenslichtabholung_2017 (2)