Do Sep 20 @19:30 -
Do Okt 04 @19:30 -
Funkübung ohne Brunnwiesen

SPENDE - Gage der MANKER Hö‘ TEUFELN

„Alle Jahre wieder“  spenden die Manker Perchten ihre Gage beim Brunnwiesner Adventtreffen.

Die Gage spendet die FF Brunnwiesen jedes Jahr in der Region.

Heuer durfte unser Kommando 200 Euro unserer gemeinsamen Feuerwehrjugend aus Ruprechtshofen und Brunnwiesen als Unterstützung für Ihre Mühen übergeben.

Dieses Geld ist in der Feuerwehrjugend – also in unserem Nachwuchs – sicher bestens investiert.

„Alle Jahre wieder“ dürfen wir so der Perchtengruppe – den MANKER Hö‘ TEUFELN  - DANKE sagen!

Und „Alle Jahre wieder“ laden wir Sie ein, beim Brunnwiesener Adventtreffen unser Gast zu sein.

Nächsten Samstag, den 16. Dezember ist es wieder soweit. Das 13. Adventtreffen startet ab 15:00 beim Gerätehaus in Brunnwiesen.

Bildbeschreibung der Spendenübergabe von links: JFM Sarah Bartunek, Kdt. Stv. OBI Franz Babinger,
JFM Florian Bock, JFM Fabian Babinger, Jugendbetreuer LM Wolfgang Schmid (FF Ruprechtshofen),
Kdt. ABI Manfred Babinger, VI Christoph Erber.

Die Kids der FF - Jugend freuen sich schon auf den kommenden Samstag!
Wie gewohnt gibt es wieder Adventstimmung mit Weihnachtlieder der Bläsergruppe der Stadtkapelle Wieselburg, sowie ein schaurig - schönes Spektakel beim Perchtenlauf mit 4 Perchtengruppen. Heuer wieder mit dabei die Manker Höteufeln, die Ulmerfelder Schlossteufeln, und erstmals die Prochenberg Perchten und die Moria Teifi aus Diesendorf.

Ob vor dem Gerätehaus bei wärmenden Öfen und Hütten, oder in der wohlig warm beheizten Fahrzeughalle - mit diesem Programm, sowie weihnachtlichen Getränken und Speisen kommen sie sicher auf ihre Rechnung.

Noch mehr Infos zur Veranstaltung gibt es hier!

Fotos aus dem Vorjahr finden sie hier auf der externen Seite von Google Fotos unter diesem link!

Heute 213 Besucher/ Diese Woche 2300 Besucher/ Diesen Monat 5391 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 486797