Der Countdown

Link:

CountDown-Up Big

Leopoldischießen

Am 15.11.2017 lud unser Freizeitbeauftragter Peter Kaltenbrunner die Kameraden samt Partner zum Leopoldischießen ins neue Vereinshaus der Sportschützen in St. Leonhard ein.

Nach 10 Probeschüssen in der Disziplin Luftgewehr stehend aufgelegt wurden 10 Schüsse gewertet. Die drei besten Schützen bei den Damen und bei den Herren bekamen Medaillen. Bei den Herren siegte Hannes Waxenegger vor Sebastian Babinger und Christoph Erber. Yvonne Frühwald, Eva Kaltenbrunner und Edith Bickel belegten die ersten 3 Plätze bei den Damen.

Als zusätzliche Motivation wurden noch die besten Teilerschützen (bester 10er) gekürt: Yvonne Frühwald und Markus Esletzbichler. Sie erhielten einen Blumenstrauß bzw. eine Stange Wurst.

Nach dem Bewerb wurde noch eifrig weitertrainiert. Es konnten auch die Varianten Luftgewehr stehend frei oder Luftpistole probiert werden.

Wir wurden bis nach Mitternacht bestens vom Team der Sportschützen mit Speis und Trank versorgt und bedanken uns sehr herzlich für die freundliche und angenehme Atmosphäre.

• leopoldischiessen (1)
  • leopoldischiessen (10)
  • leopoldischiessen (11)
  • leopoldischiessen (12)