Feuerwehrball Brunnwiesen 2016

FF Brunnwiesen Ball 16

Die Ballvorbereitungen dazu sind in vollem Gange!

Unser traditioneller Ball findet, wie mittlerweile gewohnt, schon am 1. Samstag der Faschingssaison, nämlich am 12. November statt.

FF Brunnwiesen Ball 16

Mit dem Faschingsbeginn Anfang November erwachen bekanntlich die Faschingsnarren und bereiten sich auf die närrische Zeit vor.

Auch wir wollen diese noch etwas ruhigere Zeit nutzen und Sie einladen im Gasthof Blumenhof beim Brunnwiesner Feuerwehrball unser Gast zu sein. Die Gala - Tanz und Partyband "Die Donauprinzen" sorgen sicher wieder für eine tolle Stimmung.

Für das „Titelfoto“ unseres Plakates, hat unser Kommandant ABI Manfred Babinger heuer wieder jemand besonderen gewinnen können.

Wir danken Isabel Höfler - die heuer im Frühjahr ausgewählt wurde, zusammen mit  anderen Tänzern den 60. Wiener Opernball eröffnen zu dürfen - für das Fotoshooting in Brunnwiesen. Sie stellte sich mit Manfred Babinger vor die Kamera um für unser Ballplakat zu posieren. Ein ziemlicher Zeitaufwand wenn man bedenkt, dass Zeit für Garderobe, Schminke, Friseur und Shooting eingeplant werden mussten.

DANKE dafür!

Nun ist es fertig unser Feuerwehrballplakat und es wird Ihnen in den folgenden Tagen immer öfter in Lokalen, Einkaufszentren etc. zu Gesicht bekommen.

Karten sind schon jetzt bei allen Feuerwehrmitgliedern erhältlich. Sollten sie einen Tisch reservieren wollen, auch das machen wir gerne für Sie!

Hier gibt es unser Plakat als PDF zum Downloaden:

Die folgenden Fotos sind beim Shooting ebenfalls gemacht worden. Auch das gesamte Kommando der FF Brunnwiesen hat es sich nicht nehmen lassen, sich mit Isabel Höfler vor die Kamera zu stellen.

Gemeinsam mit ihr auf das Plakat, hat es dann doch nur unser Kommandant ABI Manfred Babinger geschafft.

• DSC_0208-1_geschnitten1
  • DSC_0223_1
  • DSC_0282-1
  • FF Brunnwiesen_Ball_16