Mit 60ig fängt das Leben erst an!

DSC07203

Unter diesem Motto feierte LM Karl Hainitz seinen 60igsten Geburtstag mit Verwandten, Freunden und Kameraden der Feuerwehr.

Bereits am Samstag den 28. Mai feierte Karl im Volkshaus St. Leonhard mit seinen Gästen den 60igsten Geburtstag.

DSC07202

Das Kommando sagte Danke für die Treue von LM Karl Hainitz zur FF Brunnwiesen.

Wenngleich Karl nun in Richtung seines wohlverdienten Ruhestandes blickt, ist die aufregendste Zeit seines Lebens sicher noch lange nicht vorbei.

Eine Bitte fügte das Kommando deshalb gleich hinzu:

"Die Feuerwehr hofft – und bittet Dich, dass Deine künftige Freizeitgestaltung auch in Zukunft noch viel Luft für die Feuerwehr lässt."

Zum Ruhestand, da wünschen wir Dir viel Spaß und gute Laune,
auf das Du lange schlafen kannst und liegst in Deiner Daune.
Wir wünschen Dir viel Freude und Spaß in Deinem weiteren Leben,
noch schön soll ab jetzt Deine Zukunft sein, sehr heiter und etwas ruhiger eben!

Alles, alles Liebe zum Geburtstag wünschen Dir von Herzen -  Deine Feuerwehrkameraden!

Jeder, der sich die Fähigkeit erhält, Schönes zu erkennen, wird nie alt werden. Franz Kafka

Karl Hainitz feiert seinen 60. Geburtstag!

Karl Hainitz

Feuerwehrmitglied seit 06.01.1973

Auszeichnungen:

Ehrenzeichen für 25-jährige Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Ehrenzeichen für 40-jährige Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

Leistungsabzeichen:

Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze (1973) Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber (1973)

LM Karl Hainitz N.

• DSC07202
  • DSC07203
  • DSC07238
  • DSC07359