Do Okt 26 @08:45 -
So Nov 05
Jugend - 24 Stunden Tag

Jugend Bezirksbewerb 2014

Dieses Samstag,  den 21.06.2014 fanden  in St. Oswald die Bezirksleistungsbewerbe unseres Bezirkes Melk statt.

Insgesamt kämpften rund 70 Gruppen der Aktiven 85 Jugendliche unter 12 Jahren und 34 Jugendgruppen um  den Bezirkssieg in den verschiedenen Wertungen.

Mit dabei auch wieder unsere Jugend Ruprechtshofen - Brunnwiesen. In gewohnt guter Zusammenarbeit stellten sie neben den U12 mit St. Leonhard / Forst wieder 2 Bewerbsgruppen  - „AFK Mank1“ und AFK Mank3“ der Feuerwehrjugend.

Gegen 19:00 startete die Siegerehrung auf dem Festplatz. Angeführt von der Musikkapelle St. Oswald marschierte die Feuerwehrjugend gefolgt von den Aktiven auf den Platz zur Siegerverkündung. Zahlreiche Ehrengäste, an der Spitze Landtagsabgeordneter Karl Moser, überreichten den Siegerteams gemeinsam mit dem Bezirksfeuerwehrkommando die begehrten Pokale.

Die Jugendgruppe aus Kirnberg holte sich den Bezirkssieg in Bronze vor Petzenkirchen und Diesendorf.

Bezirkssieger in Silber wurde die Jugendgruppe aus Petzenkirchen vor Blindenmarkt und Diesendorf.

Für unsere Jugendgruppen schaute ein 9. und 12. Platz in Bronze heraus. In der Wertungsklasse Silber sogar der 5. und 9. Platz.

Tolle Leistung! Und Pech zum Abschluss der Bewerbe.
A. Lakatos verletzte sich und musste zur Kontrolle ins Spital. Wir wünschen dir gute Besserung!

Die Ergebnisliste der Jugend zum downloaden

Ergebnisliste der U12

Link zum  Beitrag der Aktiven

Heute 136 Besucher/ Diese Woche 899 Besucher/ Diesen Monat 3233 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 413916