Fr Nov 24 @19:00 -
UA-Atemschutzübung

Vorbereitungsarbeit Wissenstest

Das Hauptaugenmerk der Jugendlichen uns Ausbildner liegt zur Zeit auf der Prüfung "Wissenstest 2014" des Bezirkes Melk in Diesendorf am 12. April.

Dabei wird an verschiedenen Stationen das Wissen der Kids in 2 Kategorien - also U12 (unter 12 Jahren) und Ü12 (über 12 Jahren) überprüft.

Stationen wie z.B: Knotenkunde, Gerätekunde, Testblatt usw. -  Allgemeinwissen über das Feuerwehrwesen ist hier also gefragt!

Und unsere Feuerwehrjugend ist top ausgebildet. Sie wissen wirklich viel  - wie immer wieder kann ich nur meine Begeisterung vor der Jugendarbeit bekunden. Für uns auch zu sehen bei der laufenden Grundausbildung 2000!

Danke für eure Arbeit und euren Wissensdurst!

Unsere Jugend beim letzten wöchentlichen Treffen im Gerätehaus Brunnwiesen:

Bericht poalmi

Heute 83 Besucher/ Diese Woche 956 Besucher/ Diesen Monat 3733 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 419712