Fr Jun 30
Sa Jul 08
So Jul 09

Erste Erprobung geschafft!!

Nach einiger Vorbereitung, die bereits im Herbst begann, war es jetzt soweit:

Am Samstag den 25.01.2014, absolvierte die Feuerwehrjugend Ruprechtshofen – Brunnwiesen die Erprobung erster Stufe, bzw. das erste Erprobung-Spiel.

Um 15:00 ging es los. Das Kommando beider Wehren, die Jugendführer mit Gehilfen,
9 Jugendliche und einige interessierte Zuschauer  kamen im Feuerwehrhaus Ruprechtshofen zusammen.
Folgende Stationen wurden unter Aufsicht der Kommandanten durchgeführt:
Fragebogen
Geräte für den Brandeinsatz
Kleinlöschgeräte
Feuerwehrpuzzle
Bekleidung der Feuerwehrjugend
Die sechs Jugendliche über 12 und die drei Spieler unter 12 konnten sich nach erfolgreichem Abschluss über eine Urkunde freuen.

Zum Schluss gab es noch beim gemütlichen zusammensitzen, als kleine Stärkung Würstel und Getränke.

Bericht: Jugendbetreuer Michael Guger; - Fotos: Aufgrund technischer Probleme mit dem Handy fotografiert.

Heute 106 Besucher/ Diese Woche 408 Besucher/ Diesen Monat 6078 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 396706