Fr Jun 30
Sa Jul 08
So Jul 09

FJ – Jahresabschluss 2013

Es ist schon lange Brauchtum bei uns, dass wir das vergangene Jahr mit einem Ausflug beenden. Meistens besuchten wir ein Hallenbad. Diesmal jedoch probierten wir mal etwas komplett anderes.

Vielen Dank  für die gute Zusammenarbeit und für das tolle Jahr 2013!!

Ich wünsche Euch und Euren Familien schöne Feiertage und viel Glück im neuen Jahr.

Euer Gugsi

Am Samstag den 14.12 fuhren wir um 14:00 Uhr gemeinsam nach Mank zum Kegelverein. Eine nette Dame vom Kegelverein Mank erklärte uns die Kegelbahn. Nach ein paar „Probewürfen“ ging es dann mit einigen Spielen weiter. Tannenbaumschiessen und zum Schluss in die Vollen. Es war für alle ein Spaß, nur verging die Zeit viel zu schnell.

Herzlichen Dank an den Kegelverein Mank!!

Um 17:00 beendeten wie das bunte Kegeltreiben und fuhren zum Abschlussessen in das Lokal Club in Ruprechtshofen. Mit einem Gemeinsamen Weihnachtsessen ließen wir den Nachmittag ausklingen.

Nochmals Danke für die gute Zusammenarbeit in unserem tollen Jahr2013!

Fröhliche Feiertage und auf ein gutes Neues 2014.

Euer Gugsi

Bericht und Fotos Jugendbetreuer Michael Guger

Heute 106 Besucher/ Diese Woche 408 Besucher/ Diesen Monat 6078 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 396706