Do Dez 21 @17:00 -
Mo Jan 01
Neujahr

Lagerleben und weitere Bewerbe

Vormittags durfte die Feuerwehrjugend um das Jugend Leistungsabzeichen in Silber antreten.

Nachmittags schaffte es die Bewerbsgruppe den 15. Platz beim Junior Fire-Cup zu erreichen.

Mit den aktuellen vorläufigen Ergebnislisten

Mit Fotolink zur FF Ruprechtshofen

Heute, am Samstag versuchen die Teilnehmer ihr Können um das Leistungsabzeichen in Silber unter Beweis zu stellen.  Auch unsere Jugendgruppe trat, gemeinsam mit 3 Manker Feuerwehrjugendmänner, an, wobei sie eine Zeit von 66s mit 30 Fehlerpunkten erreichten. Beim Staffellauf mit 85s doch etwas schneller als in Bronze.

Weiter ging’s um 17:00 Uhr mit dem Junior Fire-Cup. Wiedermal erreichten sie eine spitzen Zeit von 56s, doch leider brachten sie 20 Fehlersekunden (falsches Gerät + berühren der Latte) auf den 15. Platz. 39s beim Staffellauf, welcher beim Fire-Cup nur aus ausgewählten Positionen besteht, erfreuten alle Fans, sowie die Gruppe selbst.

Nun ist der „Bewerbsteil“ des Landestreffens vorüber und unsere Jugendlichen dürfen nun kräftig ihren wohl verdienten Platz feiern.

Ergebnisliste der 41. Landesbewerbe der Nö Feuerwehrjugend

Ergebnisliste des Junior Fire Cup 2013

Fotos - Link zur FF Ruprechtshofen

Bericht: Andrea Palmi