LFJLB - Samstag - Firecup

DSC 3624

47. Landestreffen 2019 in Mank - Samstag!

Samstag, Tag 3 am LFJLB in Mank

Heute wurden gleich zwei Bewerbe bestritten.
Silber und am Nachmittag der Höhepunkt mit dem Junior - Firecup!

DSC 3569

Samstag, Tag 3 am LFJLB in Mank

Zuerst in Silber um 9:04 und am Nachmittag den Junior Firecup um 16:45, wo sich nur die besten Gruppen Niederösterreichs messen dürfen.

Ab 9:00 Uhr startete auch der Besuchertag. Unsere Zelte im Unterlager West waren gut besucht. Für alle Feuerwehrauto Begeisterten gab es am Sportplatzparkplatz einige interessante Fahrzeuge zu entdecken.

DSC 3556

Samstag 16:45

Zeit für den Junior-Firecup, die 18 besten Gruppen aus Niederösterreich in einem Bewerb - Ruprechtshofen Brunnwiesen mit dabei.

Viele Fans und Eltern waren gekommen um das Team anzufeuern und tatsächlich hat es geholfen, trotz eines Fehlers, konnte Ruprechtshofen Brunnwiesen den 10. Platz erreichen.

Hilfsbetreuer Sebastian Babinger sorgte mit seiner hupenden Scheibtruhe für die nötige Stimmung.

Besonder Dank gebührt Peter Herzog für seine außerordentlichen Anstrengungen als Fotograf und seine Zusammenfassungen des Lagerlebens. Erstens sind seine Fotos immer „Weltklasse“ und ohne seine Texte würden wir nicht so schnell Berichterstatten können. Danke dafür!

Danke auch an die Familie Familie Bock und Guger für die Beschilderung der Strecke zum Bewerb sowie der Fanartikel für das Anfeuern. Ohne die Beschilderung hätte ich nicht so schnell zum Firecup gefunden.

Und das wäre wirklich schade gewesen, denn: Unsere gemeinsame Feuerwehrjugend ist SPITZE!

DSC 3608

Alle Fotos vom Samstag finden sie wieder hier auf GOOGLE FOTOS unter diesem externen link:

Link zu allen offiziellen Videos auf Youtube - zusammengestellt durch die Verantwortlichen der Nö Feuerwehrjugend - HIER!

Bericht zusammengestellt aus Infos von Peter Herzog

Fotos Peter Herzog / poalmi- FF Brunnwiesen

Heute 41 Besucher/ Diese Woche 41 Besucher/ Diesen Monat 2636 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 557241