LFJLB 2019 Mank - Freitag

IMG 20190705 074941

47. Landestreffen 2019 in Mank - Freitag!

Der erste Bewerb ist geschlagen

Bronze stand heute am Programm!

IMG 20190705 094834 klDie Kinder der Bewerbsgruppe konnten wieder eine exzellente Zeit erzielen. Bis zum endgültigen Ergebnis müssen wir uns allerdings noch bis zur Siegerehrung am Sonntag gedulden.

An dieser Stelle vielen Dank an alle Leute die die due Kinder immer so tatkräftig anfeuern und unterstützen!

Alle Fotos vom Freitag finden sie wieder hier auf GOOGLE FOTOS unter diesem externen link:

Hier finden Sie nochein paar Videos unserer Feuerwehrjugend auf der Homepage der FF Ruprechtshofen

Die Kinder wollen gerade auch SIE anmieren morgen Samstag beim Besuchertag am Nachmittag in Mank dabeizusein.

Sie würden sich besonders freuen wenn sie sie beim Junior FireCup unterstützen.

Link zu allen offiziellen Videos auf Youtube - zusammengestellt durch die Verantwortlichen der Nö Feuerwehrjugend - HIER!

Zusätzliche Fotos vom Veranstalter finden sie hier unter diesm Google Foto Link

Bericht und Fotos Peter Herzog - FF Ruprechtshofen

Heute 41 Besucher/ Diese Woche 41 Besucher/ Diesen Monat 2636 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 557241