46. Landestreffen der Nö Feuerwehrjugend

FF_Jugend_RuprechtshofenBrunwiesenDie Bewerbsgruppe aus Ruprechtshofen Brunnwiesen freut sich schon auf den Höhepunkt der Veranstaltung:

Den Junior Firecup!

Kommen Sie mit und feuern sie mit uns die Gruppe an.

Hier geht es zum Promotion Video und mehr Informationen unserer Jugendgruppe - erstellt von Peter Herzog!

IMG 20170719 WA0007 1

Unsere Feuerwehr-Jugend fährt mit neuen T-Shirts zum Junior-Firecup 2018

Der Feuerwehrjugend Ruprechtshofen Brunnwiesen ist es tatsächlich gelungen, beim Bewerb der 18 besten Jugendgruppen Niederösterreichs - dem Junior Firecup - teilnehmen zu dürfen.

Durch den 22. Rang in Bronze, den 9. in Silber und somit den 17. Rang in der Gesamtwertung am LFJLB 2017 ist es unserer Jugend gelungen, sich für den wichtigsten Bewerb in NÖ zu qualifizieren. “Die Gruppe ist top vorbereitet! Nun liegt es an Ihnen, die junge Gruppe am Samstag, dem 7. Juli 2018 am Besuchertag zu unterstützen” so der Jugendbetreuer Wolfgang Schmid.

Fenster Hörhan ist bei den Unterstützern der Bewerbsgruppe ganz vorne dabei und spendierte der ganzen Feuerwehrjugend sowie den Betreuern neue Dressen, extra für den Firecup. Alexander Hörhan schaute bei den letzten Trainingseinheiten persönlich vorbei und übergab der Jugendfeuerwehr die T-Shirts.

FF_Jugend_JuniorFirecup2018_Teilnehmer mit neuen TShirts

Im Bild: Die Teilnehmer der Feuerwehrjugend Ruprechtshofen-Brunnwiesen mit den neuen T-Shirts, gesponsert von der Firma Fenster Hörhan vertreten durch Alexander Hörhan

Sie wollen unsere Jugendgruppe anfeuern und sehen, wie sie sich beim Junior Firecup schlägt?

Kommen Sie zum Besuchertag nach St. Aegyd, Treffpunkt am 7.7.2018 um 16:00 Uhr beim Zelt der Feuerwehr Ruprechtshofen Brunnwiesen im Unterlager West (blau).

Bericht und Foto: OFM Peter Herzog

Nähere Infos auch hier auf der HP der

Feuerwehr St. Aegyd Markt

Heute 22 Besucher/ Diese Woche 1798 Besucher/ Diesen Monat 5456 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 473204