Feuerwehrfest Counter

* Verbleibende Zeit - noch:
Tage bis zum Start des Feuerwehrfestes in Brunnwiesen

Bezirkswissenstest der Feuerwehrjugend in St. Leonhard

Am 24. März 2018 fand der diesjährige Bezirkswissenstest der Feuerwehrjugend – heuer in St. Leonhard am Forst statt.

Mit dabei auch 13 Jugendliche der Feuerwehrjugend Ruprechtshofen – Brunnwiesen.

Neben 5 Teilnehmern aus Brunnwiesen (zweimal Bronze – einmal Silber und zweimal „Wissenstest –Spiel“) gingen 8 Kids aus Ruprechtshofen an den Start. Darunter besonders erwähnenswert 3 „Doppel Goldene“ – also Jugendliche die dieses Wissenstest in der Stufe Gold bereits zum 2. Mal bestanden haben!

Gratulation und Dank aber an Euch Alle!
Denn es zeigte sich wieder, dass Euer Wissenstand in Sachen Feuerwehrwesen enorm hoch ist.

Danke auch an Eure Jugendbetreuer und all jene die Euch das ganze Jahr immer wieder bei Euren Aktivitäten begleiten.

Lesen sie einen detaillierten Bericht über den diesjährigen Wissenstest auf der Homepage des Bezirksfeuerwehrkommandos Melk – folgen sie dazu diesem Link!

Die eigenen Fotos  (wie unten)  gibt es auch wieder hier auf Google

- speziell für das Handy besser geeignet. :)

• wissenstest
  • wissenstest1