Fr Jun 30
Sa Jul 08
So Jul 09

44. Landestreffen in Amstetten

Das 44. Landesjugendlager der Nö Feuerwehrjugend hat begonnen!

Auch unsere Feuerwehrjugend Ruprechtshofen - Brunnwiesen ist wieder mit dabei.

Anreisetag war heute Donnerstag der 07.07.2016. Bis am Sonntag werden 5582 Teilnehmer in Amstetten am 44. Landesjugendlager teilnehmen. Das ist neuer Rekord!
Neben Spaß, Spiel und Unterhaltung stehen auch die Bewerbe für die Kids im Mittelpunkt.

Wir halten besonders unseren Mädchen und Burschen ganz fest die Daumen!

In den Unterlagern ging es bereits am Mittwoch zur Sache. Unterlager einrichten, Pläne, Einteilung. Dafür sind diese Herren zuständig. Mit dabei in der Unterlagerleitung sind diese Damen und Herrn:

vlnr. Josef Auer, Ernestine Lichtenschopf, Wolfgang Schmied, Reinhard Schoder, Patrick Rautner, Manfred Lichtenschopf und Michael Guger:
nicht am Bild: Norbert Lanzenlechner (Unterlagerleiter),Ingeborg Rautner,Erna Glaser, Simon Slowik

Die ersten Fotos vom Donnerstag finden Sie hier auf der Homepage der NÖ Feuerwehrjugend unter diesem externen link!

Alle Infos, allgemeine Bilder und nähere Berichte zum Lagerleben finden Sie auf dieser Homepage der NÖ Feuerwehrjugend (externer link)

Eine spezielle Lagerzeitung - " SNOW " mit stets aktualisierten Beiträgen können sie täglich hier downloaden!

Video vom Lageraufbau am Donnerstag über Youtube:

Fotos und Video: Homepage der Nö Feuerwehrjugend

Heute 106 Besucher/ Diese Woche 408 Besucher/ Diesen Monat 6078 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 396706