Fr Aug 25
Monatsversammlung u. Schulung
Sa Sep 02 @06:30 -
33. Florianimarsch

Willkommen bei uns in Brunnwiesen!

Diese Seite existiert in der Form nun seit Jänner 2012,  bleibt aber jung durch aktuelle Beiträge, Fotos, News, Änderungen und Adaptierungen. Wie das zum Beispiel für Sie neu eingebundene Unwetterwarnmodul der Unwetterwarnzentrale. Solch nützliche Anregungen versuche ich als Service für Sie und ihre/unsere Sicherheit gerne umzusetzen.

Ein persönlicher nützlicher Tipp: Benutzen Sie die Suchfunktion in der Titelleiste. Diese durchsucht die gesamte akatuelle Homepage und listet alle Beiträge mit den Suchwörtern auf.

homepageAls Administrator dieser Homepage ist es mein Ziel, eine benutzerfreundliche, informative und vor allem eine interessante Seite zu gestalten.

Dies soll für mehrere Bereiche der Fall sein. So möchte ich einerseits für unsere Mitglieder interne wichtige Informationen zur Verfügung stellen, andererseits aber auch über Einsätze, Neuigkeiten und Tätigkeiten rund um unsere Wehr, also was sich in örtlicher Näher ereignet hat, berichten.
Mein drittes ehrgeiziges Ziel ist es Materialien zum download rund um das Feuerwehrwesen zur Verfüfung zu stellen.

Ihre Meinung ist mir wichtig. Sparen Sie daher nicht mit konstruktiver Kritik und schreiben Sie mir Ihre Meinung, Wünsche oder Fragen.

Ich danke Ihnen im Namen unserer Feuerwehr für ihr Verständnis und auch für die Treue zur FF Brunnwiesen!

An dieser Stelle möchte ich mich als aktueller Administrator der Seite, recht herzlich bei meinen Vorgängern Höbart Alois und Loidhold Andreas bedanken.

Diesen Beiden ist es unter anderem zu verdanken, daß unsere Feuerwehr bereits seit 2001 im Internet mit einer Homepage vertreten ist.

Durch die Umstellung kann es mitunter sein, dass manch ein "alter Artikel" hier nicht mehr zu finden ist. Doch führen von dieser Seite "Archive" in die Jahre vor 2012 zurück, und Sie können auch weiterhin auf unsere  "alt bewährten" Seite - der FF-Brunnwiesen zugreifen.

Mit freundlichen Grüßen  - admin poalmi

Heute 29 Besucher/ Diese Woche 170 Besucher/ Diesen Monat 3021 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 405295