Mo Dez 24
Stefanietag

Verkehrsunfall - Holzingerberg

Alarmierung in das Einsatzgebiet der FF Petzenkirchen

Am  05.04. wurden wir durch die Bezirksalarmzentrale mittels Blaulicht SMS um 03:32 zum Einsatz in das Einsatzgebiet der FF Petzenkirchen am  Holzingerberg – Gemeinde Bergland gerufen.

Foto: Stephan Wieser

„Hier Florian Melk Fahrzeugbergung am Holzingerberg, keine Verletzten. Ende.“

Doch etwas verunsichert, durch die Meldung was den Einsatzort betraf, folgten wir der Alarmierung. Und  Gott sei Dank war es auch so - es gab keine Verletzten. Der Fahrzeuglenker konnte selbst aus dem Fahrzeug aussteigen und wurde bei unserem  Eintreffen am  Einsatzort bereits vom  Roten Kreuz betreut. Nach dem Aufräumen und Reinigen der Unfallstelle, und der Beseitigung des Unfallwagens konnte durch die Exekutive die Bundesstrasse wieder für den Verkehr unbehindert freigegeben werden.

Kdt. HBI Manfred Babinger klärte am darauffolgenden Morgen die Unklarheiten der Einsatzalarmierung durch die BAZ mit dem Kommando der FF Petzenkirchen ab.

• holzing

Foto Stephan Wieser

Heute 114 Besucher/ Diese Woche 828 Besucher/ Diesen Monat 2165 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 503444