Di Dez 24
Mi Dez 25
Christtag

Brand in Gasthof

Brand in Ruprechtshofner Gasthaus. Glück im Unglück. Denn wäre der Brand nur wenige Minuten später bemerkt worden, hätte sich wahrscheinlich ein Großbrand entwickelt.

Am Freitag den 09.09.2011 alarmierte um 12:22 die BAZ Melk die FF - Einsatzkräfte zu einem Brandeinsatz in Ruprechtshofen – Gasthaus Hager.
Neben der FF Ruprechtshofen, wurden auch die FF Brunnwiesen, FF Diesendorf,  FF Kirnberg, FF Mank, und die FF St. Leonhard alarmiert.

Der Brand war aus ungeklärter Ursache im Innenhof des Hauses ausgebrochen und musste
bedingt durch die starke Rauchentwicklung unter Einsatz von Atemschutz bekämpft werden.
Es gelang den Einsatzkräften rasch die Situation in den Griff zu bekommen und die
Ausbreitung zu verhindern.

Detailbericht mit Fotos auf der Homepage der FF Ruprechtshofen

Heute 29 Besucher/ Diese Woche 427 Besucher/ Diesen Monat 5990 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 582372