Do Jun 07 @19:30 -
Funkübung ohne Brunnwiesen

Alarmierung nach Ruprechtshofen - Küchenbrand

DSC03577LFA

Am Sonntag, den 03. April 2016, wurden wir um 18 Uhr 36 alarmiert:

Küchenbrand (B2) für Ruprechtshofen, St- Leonhard und Brunnwiesen –

Einsatzstelle - Im Ortsgebiet von Ruprechtshofen - Eines vorweg: Durch richtiges Verhalten der Hausbesitzer glimpflicher Ausgang.

Am Sonntag den 03. April wurde ein Kamerad der FF-Ruprechtshofen um ca. 18:32 Uhr von seinem Nachbarn zu einem vermutlichen Küchenbrand verständigt. Nach einer kurzen Erkundung stellte dieser fest, dass die Wohnküche stark verraucht war...........

Lesen Sie mehr dazu hier auf der Homepage der FF Ruprechtshofen!

Nach einer kurzen Zeit in Bereitschaft - Reserve - mussten wir und die FF St. Leonhard nicht mehr eingesetzt werden.

Info:

B2 - ist ein Brandeinsatz der Stufe 2 von 4: Dies sind Brände, bei denen 1-2 Löschzüge erforderlich sind oder voraussichtlich Atemschutz eingesetzt werden muss, wie z. B. Wohnungs- oder Kellerbrände u. ä.

Heute 65 Besucher/ Diese Woche 786 Besucher/ Diesen Monat 7069 Besucher/ Seit 01/12 Gesamtbesucher 459017